特步2021年校园招聘—特优生计划


特立独行 步同凡响


  1. 特步简介

    特步集团有限公司,是中国领先的体育用品企业之一,始创于1987年,2001年创立特步品牌,200863日正式在港交所挂牌上市(01368.hk),2018年销售收入63.83亿元,年纳税超7亿多元。2019年,特步开启多品牌、国际化战略,年销售收入81.83亿元。旗下新增Saucony(索康尼)、Merrell(迈乐)、K-Swiss(盖世威)、Palladium(帕拉丁)等国际品牌,进一步满足全球消费者多样化的运动需求,提升特步成为全球领先的多品牌体育用品公司之一。未来,特步集团将会持续推进国际化发展战略,全新的机遇、国际化的平台期待与您共同成长。

  1. 特步福利

(1)薪资:首年年薪8万-12万,结合业绩年度调薪

(2)五险一金:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金

(3)其他福利:健康检查、通勤班车、话费补贴、团建旅游、主体生日会、节日礼物、带薪年假、毕业基金等


  1. 招聘岗位

    13个组织单位,涵盖品牌市场类、设计研发类、供应链&制造管理类、销售管理类、电商管理类、职能管理类,总计245个岗位。

  1. 管培生培养

管培生培养分为集训培养和在岗培养两种形式,4年培养期间按班级化运作,同时实行导师制以帮助其快速融入公司,迅速成长。

1年专员——两年主管/高级专员——4年经理/专业经理——总监/专家

  1. 校招流程

网申-测评-复试-终试-Offer发放-签订三方协议-入职

  1. 网申通道

网申通道:https://recruit.xtepchina.com/

更多详情请扫描”特步官方招聘平台“二维码